Clé de registre DD_for_ODBC - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

La clé DD_for_ODBC est disponible si Talend Change Data Capture pour le module source ODBC est installé.

Paramètre Description

PathOdbcSource

Ce paramètre contient le chemin d'installation des programmes.

Il est recommandé de ne pas modifier ce paramètre.

ParamDsn

Ce paramètre spécifie le DSN qui sera utilisé pour stocker la distribution du paramètre Talend Change Data Capture (référentiel). La valeur par défaut est celle définie durant l'installation et pointant vers une base de données MS-Access.

ParamUid

Ce paramètre indique le nom d'utilisateur·trice qui sera utilisé par le gestionnaire, le scheduler, le superviseur et le moteur source, pour établir la connexion à la base de données de configuration. La valeur par défaut est dd.

ParamPwd

Ce paramètre indique le mot de passe associé au nom d'utilisateur·trice qui sera utilisé par le gestionnaire, le scheduler, le superviseur et le moteur source, pour établir la connexion à la base de données de configuration. La valeur par défaut est dd.