Clé de registre DD_for_OpenEdge - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

La clé DD_for_OpenEdge est disponible si Talend Change Data Capture pour le module source OpenEdge est installé (consultez Installer une source Progress OpenEdge).

Pour chaque instance suivie par Talend Change Data Capture, vous allez obtenir une sous-clé.

Cette sous-clé aura le nom de l'instance.

Paramètre Description

AttemptComWait

Intervalle de temps avant une nouvelle tentative de connexion entre le moteur source et le moteur cible. Cet intervalle de temps peut être répété.

La valeur par défaut est de 30 secondes.

ddSchedulerWait

Intervalle de temps avant que le programme Scheduler relance les tâches planifiées ou les tâches exécutées mais pas encore terminées.

La valeur par défaut est de 30 secondes.

DriverName (Nom du pilote)

Ce paramètre contient le nom du pilote ODBC utilisé pour accéder à la base OpenEdge. La valeur par défaut est la valeur du pilote OpenEdge trouvé sur cette machine.

Par exemple, pour une version x d'OpenEdge, le nom du pilote ressemble à Progress OpenEdge 10.2B Driver.

PathSource

Ce paramètre contient le chemin d'installation des programmes.

Il est recommandé de ne pas modifier ce paramètre.

SpvWait

Ce paramètre indique le temps en secondes entre deux exécutions du module Superviseur (consultez OpenEdge). La valeur par défaut est de 30 secondes.

WaitBeforeKill

Délai en millisecondes entre l'envoi de la commande stop (arrêter) (lorsque l'arrêt est une action volontaire) et l'envoi de la commande terminate (terminer).

La valeur par défaut est de 1000 millisecondes.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ce paramètre, contactez l'équipe du Support Talend.