Sous-clé de registre DD_for_OpenEdge - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Pour chaque instance OpenEdge pour laquelle Talend Change Data Capture pour la Source OpenEdge a été installé, vous obtenez une clé sous la clé DD_for_OpenEdge.

Paramètre Description

Port

Ce paramètre configure le port de connexion utilisé par Progress OpenEdge.

Sa valeur dépend de la version installée de Progress OpenEdge. Pour plus d'informations, consultez cette page (en anglais).

ParamUid

Ce paramètre indique l'identifiant Progress OpenEdge qui sera utilisé par le Manager, le scheduler, le superviseur et le moteur source pour établir la connexion à Progress OpenEdge.

La valeur par défaut est la valeur fournie après l'installation (consultez Installer une source Progress OpenEdge).

ParamPwd

Ce paramètre indique le mot de passe Progress OpenEdge associé à l'identifiant (paramètre ParamUid décrit ci-dessous) qui sera utilisé par le Manager, le scheduler, le superviseur et le moteur source pour établir la connexion à Progress OpenEdge.

La valeur par défaut est la valeur fournie après l'installation (consultez Installer une source Progress OpenEdge).