Sous-clé de registre DD_for_Oracle - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Pour chaque instance Oracle pour laquelle Talend Change Data Capture pour la Source Oracle a été installé, vous obtenez une clé sous la clé DD_for_Oracle. Son nom est le nom de l'instance Oracle (Service SQLNet).

Par exemple, si vous installez ou ajoutez une instance Oracle nommée ORACLE_DEV2, vous obtenez une sous-clé nommée ORACLE_DEV2. Cette sous-clé contient les paramètres suivants, spécifiques à l'instance indiquée dans le nom de la sous-clé.

Dans cette sous-clé, les paramètres suivants seront applicables à cette instance Oracle :

Paramètre Description

ActiveSessionInfo

Ce paramètre fournit des informations concernant le nom d'utilisateur·trice et la session.

Dans la plupart des cas, il n'est pas recommandé de modifier sa valeur. Cependant, cela peut s'avérer utile dans le cas d'une réplication bidirectionnelle.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces deux paramètres, contactez l'équipe du Support.

ConnectionMode

Ce paramètre active le type de connexion, en mode déclenchement uniquement :

• 0 signifie ODBC
  • 1 signifie OCI

Pour plus d'informations, contactez l'équipe du Support Talend.

ddMgrOciMode

Mode de connexion du Manager :
  • 0=ODBC,
  • 1=OCI.

Il est recommandé de conserver sa valeur à 0.

ddSchedulerOciMode

Mode de connexion du scheduler Oracle :
  • 0=ODBC,
  • 1=OCI.

Il est recommandé de conserver sa valeur à 0.

ddSpvOciMode

Mode de connexion du superviseur Oracle :
  • 0=ODBC,
  • 1=OCI.

Il est recommandé de conserver sa valeur à 0.

Journal

Ce paramètre configure le nom de la table du journal dans la base de données source.

MaxCountBeforeRedo

Ce paramètre configure la durée de pause entre deux lectures de LogMiner.

La valeur par défaut est de 100.

Si la valeur est inférieure à 0, elle sera configurée à 100.

OciMode4Engine

Mode de connexion du moteur :
  • 0 pour le mode ODBC,
  • 1 pour le mode OCI.

Il est recommandé de conserver sa valeur à 0.

OraclePort

Ce paramètre configure le port de connexion utilisé par Oracle.

ParamPwd

Ce paramètre indique le mot de passe de la base de données associé à l'identifiant (paramètre ParamUid décrit ci-dessous) qui sera utilisé par le Manager (Gestionnaire), le scheduler, le superviseur et le moteur source pour établir la connexion à la base de données.

La valeur par défaut est la valeur fournie après l'installation (consultez Installer une source Oracle).

ParamUid

Ce paramètre indique l'identifiant Oracle qui sera utilisé par le Manager, le scheduler, le superviseur et le moteur source pour établir la connexion à Oracle.

La valeur par défaut est la valeur fournie après l'installation (consultez Installer une source Oracle).

SingleByte

Ce paramètre permet de convertir les données lues en octet simple.

• 0 signifie que le paramètre n'est pas activé (valeur par défaut).
  • 1 signifie une conversion TO_SINGLE_BYTE ajoutée aux commandes SQL.

Utilisé à partir de la version 6.13.1.0.

TextMaxLength

Sa valeur contient la longueur maximale pour une zone de texte.

La valeur par défaut est configurée à 1000 caractères.

UniversalOciMode

Il est recommandé de conserver sa valeur à 0.

WaitBeforeReadLog

Délai avant la lecture suivante des transactions.

Cette option n'est disponible qu'en mode déclenchement.

Ce paramètre peut réduire l'utilisation du processeur lorsqu'aucune donnée n'est présente.

La valeur par défaut est de 100 millisecondes.

WaitBeforeRedo

Ce paramètre configure la durée de pause entre deux lectures de LogMiner.

La valeur par défaut est de 1000 millisecondes. La valeur minimale est de 10 millisecondes.

WaitBeforeRedoExt

Ce paramètre configure la durée de pause entre deux lectures de LogMiner.

La valeur par défaut est de 0 : aucune temporisation n'est effectuée. Sinon, le temps d'attente en millisecondes est égal à la valeur indiquée.