Installer une source MySQL - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Avant de commencer

Pour la partie de l'installation qui se déroule en ODBC, il faut installer le pilote ODBC MySQL.

Le fichier source MySQL est disponible dans un dépôt GitHub. Vous trouverez le lien de téléchargement dans le package d'installation.

Une fois cette installation terminée, les étapes suivantes de configuration peuvent être terminées en mode natif.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Saisissez les données dans l'écran de connexion. Le profil utilisé par défaut doit avoir des droits avancés sur la base de données et sur les schémas et tables à répliquer. Il doit aussi disposer des droits avancés sur les tables système.
  2. Cliquez sur OK.
  3. Au premier démarrage de DDSPVMySQL, la clé de registre Tuning (Personnalisation) est créée et configurée à zéro. Configurez cette clé à 1 pour activer la personnalisation et obtenir les métriques au niveau des tables.

Résultats

Talend Change Data Capture crée et installe les éléments requis par MySQL, registre et base de données SQLite pour le référentiel avec un nom basé sur : server@service.db3.