Installation des moteurs sources et cibles sur AS/400 IBMi, iSeries, Power i - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Les moteurs sources et cibles Talend Change Data Capture pour AS/400 IBMi sont installés via un script FTP sur un ordinateur relié à l’AS/400 IBMi local ou distant via une liaison TCP/IP.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : L'interface du Manager n'est pas disponible sur les plateformes AS/400 IBMi. Seuls le référentiel DD_USRDATA et les scripts nécessaires au moteur sont installés. Pour installer l'interface du Manager et y accéder, suivez cette section : Installer l'interface du Manager (Gestionnaire) sur un serveur Windows NT.

Procédure

1. Vérifiez que le service FTP est en cours d'exécution sur la machine AS/400 IBMi d'installation.
    Remarque : Puisque l'installation distante est supportée, votre présence physique n'est pas nécessaire. Vous pouvez automatiser l'installation sur plusieurs machines AS/400 IBMi sans action manuelle. Pour ce faire, encapsulez la commande d'installation plusieurs fois (une fois par AS/400 IBMi) dans un fichier batch Windows. Pour plus d'informations, consultez la section Automatisation de l'installation ou de la mise à jour de plusieurs AS/400 IBMi.
  2. Démarrez le programme SetupAS.exe situé dans le répertoire AS/400 IBMi du package.
    Avertissement : Assurez-vous de savoir si vous faites face à une première installation ou à une mise à jour.
  3. Sélectionnez Update (Mise à jour) ou Install (Installation) et fournissez les paramètres requis pour l'installation : Adresse IP de l'AS/400 IBMi, ID utilisateur·trice, mot de passe.
  4. Le script FTP est exécuté et son avancement s'affiche. Vérifiez les détails de l'installation lorsque celle-ci est terminée.