Installer une source Oracle

Avant de commencer

Suivez précisément les Prérequis Oracle.

Ensuite, tout le processus de configuration et réplication peut être effectué en OCI (mode natif d'Oracle).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Lorsque vous effectuez votre première installation ou que vous ajoutez une instance, vous devez spécifier le nom du serveur et le service iSQLnet (instance Oracle pour Talend Change Data Capture), où Talend Change Data Capture pour Oracle sera installé, ainsi que le mot de passe pour le profil system (ou un profil équivalent).
  2. Cochez la case RedoLogMode pour sélectionner le mode de capture :
    • RedoLog : Oracle 10G minimum et mode ArchiveLog activé
    • Trigger : toutes les versions et mode ArchiveLog non nécessaire.

Résultats

Talend Change Data Capture crée et installe les éléments requis par Oracle. Un log d'installation est également compris dans le sous-répertoire Oracle, dans le répertoire d'installation DestinationPath. Il se nomme OracleInstall~instance.log.