Installer une source MS SQL Server - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Avant de commencer

Il est recommandé d'avoir Talend Change Data Capture installé sur la machine.

Consultez Prérequis matériels et logiciels pour les bases de données sources avant de démarrer l'installation d'une source MS SQL Server.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Lorsque vous effectuez votre première installation ou que vous ajoutez une instance, vous devez spécifier le nom du serveur et l'instance sur laquelle vous souhaitez installer Talend Change Data Capture pour MS SQL Server, ainsi que le mot de passe pour le profil sa (ou un profil avec un rôle sysadmin).
  2. Sélectionnez SQL Server Local dans la liste déroulante.
  3. Si MS SQL Server est installé sans instance, laissez le paramètre Instance vide.
  4. Sélectionnez le pilote ODBC approprié.

Résultats

Talend Change Data Capture crée et installe les éléments requis par MS SQL Server.

Un log d'installation est également compris dans le sous-répertoire SQLServer, dans le répertoire d'installation DestinationPath. Il se nomme SQLInstall~server[@instance].log.