Prérequis Kafka - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05
  • Une machine virtuelle ou physique avec 2 à 4 cœurs, 4 Go de RAM, un système d'exploitation supérieur à Windows 2008R2 (pas nécessairement le type de serveur) et 32 ou 64 bits.
  • L'installation de Talend Change Data Capture doit être effectuée par un profil administrateur·trice.
  • Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (x86) doit être installé.
  • Microsoft.NET Framework 4.5 doit être installé.