Gestion des paramètres de configuration AS/400 IBMi - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Les paramètres AS/400 IBMi sont indiqués dans deux objets AS/400 IBMi de type Data Area figurant dans la bibliothèque DD_USRDATA : DD_CFG et DD_DAEMON.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Pour afficher le contenu d'une data area, utilisez la commande DSPDTAARA.
  2. Pour modifier le contenu d'une data area, utilisez la commande CHGDTAARA.
    Remarque : Il est recommandé de créer une sauvegarde avant de faire des modifications. Une certaine connaissance d'AS/400 IBMi est nécessaire pour gérer les data areas.