Gérer les paramètres de configuration du serveur Windows NT - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Les paramètres NT sont stockés dans la base de données de registre Windows, dans l'arborescence nommée : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\GammaSoft\DataDistribution.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Pour afficher ou modifier les paramètres, vous pouvez utiliser le programme regedit.exe.
    Vous avez besoin des droits d'administration sur votre machine pour pouvoir modifier ces paramètres.
  2. Avant toute modification, il est recommandé d'effectuer une sauvegarde du système, à l'aide de l'option export disponible d'un clic-droit.
    Par défaut, deux clés sont communes à tous les modules (Manager, moteurs sources, moteurs cibles) : DD_CFG et DD_DAEMON.
    • Pour le moteur source MS SQL Server, une clé DD_for_SQLServer est disponible.
    • Pour le moteur source ODBC, une clé DD_for_ODBC est disponible.
    • Pour le moteur source Oracle, une clé DD_for_Oracle est disponible.
    • Pour le moteur source MySQL, une clé DD_for_MySQL est disponible.
    • Pour le moteur source PostgreSQL, une clé DD_for_PostgreSQL est disponible.
    • Pour le moteur source OpenEdge, une clé DD_for_OpenEdge est disponible.