Prérequis MS SQL Server - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05
  • La machine virtuelle ou physique doit avoir au moins 2 cœurs, au moins 4 Go de RAM, un système d'exploitation supérieur à Windows 2008R2 (pas nécessairement le type de serveur) et être 32 ou 64 bits.
  • L'installation doit être effectuée par un profil administrateur·trice sur cette machine.
  • Un pilote natif Microsoft ODBC pour MS SQL Server avec une version 32 bits doit être installé.
  • Prérequis pour capturer une source MS SQL Server :
    • La version Express n'est pas supportée.
    • Le composant de réplication transactionnelle doit être installé.

Pour tester l'installation du composant, saisissez la commande suivante :

EXEC sp_MS_replication_installed

Si le composant est installé, la réponse est : Command(s) completed successfully.

Les tables à répliquer doivent avoir une clé primaire (contrainte Microsoft).

• Vous devez installer sur la machine virtuelle ou physique le client SQL Server 32 bits (pilote ODBC 32 Bits Native client). Au cours de l'installation, le mot de passe système pour MS SQL Server (droit sysadmin) est requis.