Prérequis PostgreSQL - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05
  • La machine virtuelle ou physique doit avoir au moins 2 cœurs, au moins 4 Go de RAM, un système d'exploitation supérieur à Windows 2008R2 (pas nécessairement le type de serveur) et être 32 ou 64 bits.
  • L'installation doit être effectuée par un profil administrateur·trice sur cette machine.
  • Le port de connexion à la base de données PostgreSQL doit être ouvert entre la machine source de Talend Change Data Capture et la base de données PostgreSQL.
  • Le pilote PostgreSQL ODBC 32 bits (PostgreSQL30 et/ou PostgreSQL35W) doit être installé sur la machine source de Talend Change Data Capture. Téléchargez la dernière version du pilote x86 depuis ce lien.

Le chemin d'accès au pilote doit être défini dans les variables d'environnement :

1. Allez dans Panneau de Configuration > Système > Avancé > Variables d'environnement > Système.
    2. Dans Variables système, modifiez Path et cliquez sur Nouvelle pour ajouter le chemin du pilote PostgreSQL (dossier bin situé dans le répertoire d'installation PostgreSQL ODBC).
  • Pour tester le pilote PostgreSQL ODBC 32 bits, vous devez créer une source de données système.

• Pour lire une source PostgreSQL, vous devez avoir un profil utilisateur·trice ayant des droits spécifiques sur la base de données source :
    • droit de connexion au serveur distant de Talend Change Data Capture,
    • droit de lecture et de création de déclencheurs sur la base de données à capturer,