Consulter les propriétés du journal - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Vous pouvez voir les propriétés d'un journal à l'aide de la commande WRKJRNA.

Utilisez la commande DSPJRN pour consulter et rechercher le contenu d'un récepteur.