Framework d'audit - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Utilisez ce framework pour ajouter à chaque ligne la valeur mise à jour, la valeur d'avant et un flag (F_) indiquant la mise à jour.

Procédure

1. Depuis la fenêtre nommée Adding tables to the model (Ajouter des tables au modèle), sélectionnez Audit dans la liste.
  2. Sélectionnez la ou les table·s et cliquez sur Ok.
  3. Dans la fenêtre ouverte, sélectionnez les colonnes et leurs options.
    • Les premières colonnes sont les colonnes techniques.
    • DD_ACTION ne peut être désélectionnée, car aucune autre colonne ne peut être ajoutée si les transactions d'insertion/mise à jour/suppression ne sont pas incluses.
    • Pour les autres colonnes, vous pouvez sélectionner ou désélectionner la valeur mise à jour, la valeur d'avant et le flag.
  4. Cliquez sur Finish.
  5. Si nécessaire, utilisez l'outil de transformation pour vérifier les agrégations ajoutées, pour les modifier ou ajouter un lookup.
  6. Suivez la procédure Préparer la réplication, en commençant par l'étape 4, puis la procédure Effectuer une réplication.