Journalisation de la base de données - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Le journal Talend Change Data Capture est un fichier nommé d'après le nom de la base de données ou du schéma et ayant pour extension .JRN. Il permet d'enregistrer les modifications apportées aux fichiers. Le journal contient les caractéristiques de la journalisation en cours. Par exemple, le journal de la base de données MYDATA sera MYDATA.JRN.

Le récepteur de journal Talend Change Data Capture est un fichier associé au journal. Il contient les données relatives aux modifications apportées à la base de données. Son nom se compose du nom du journal, suivi d'une numérotation et de son extension .JRNRCV.

Par exemple, le premier récepteur du journal de la base de données MYDATA se nomme MYDATA_0000000001.JRNRCV.

Remarque : Lorsque la taille du récepteur du journal atteint quasiment celle définie dans le paramètre MaxRcvSizeMo, il est remplacé par un nouveau récepteur créé automatiquement. La commande DDJRN de Talend Change Data Capture permet de supprimer automatiquement les récepteurs qui ne sont plus utilisés.