Propriétés communes - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Sequence number (Numéro du poste)

Ce paramètre permet de changer la valeur du numéro de séquence attribuée à la table dans le modèle, pour l'adapter spécifiquement à cette cible.

Ce numéro détermine l'ordre de traitement de la table par rapport aux autres tables du modèle, du plus petit numéro au plus grand.

Cet ordre n'est pris en compte que pour les phases de traitement en mode EXTRACT, c'est-à-dire en permanence pour un modèle de type EXTRACT et pendant la phase de reprise en chargement pour un modèle de type JOURNAL.

Hold (Retenu)

Ce paramètre est utilisé pour "retenir" la table spécifiée dans le modèle sur la cible sélectionnée, c'est-à-dire d'en empêcher la distribution, tant que cette case reste cochée.

Avertissement : Pour un modèle basé sur un journal : Lorsque vous libérez une table distribuée précédemment retenue, vous devez procéder à une reprise pour vous assurer du point de départ de distribution de cette table. Si, par exemple : le dernier poste traité sur la table est le poste 101358 du récepteur JRNRCV004 lorsque vous retenez la table, redémarrez et arrêtez la distribution. Si vous souhaitez, en libérant cette table, que la distribution se poursuive à partir du poste suivant le dernier poste traité pour cette table, vous devrez effectuer sur cette table une reprise sur poste, au niveau du poste 101359 du récepteur JRNRCV004.