Option - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Cette instruction permet de configurer le comportement du langage en activant ou non certaines options.

NULL_SUPPORT

Cette option autorise le traitement des nulls.

Ce traitement consiste à récupérer l'attribut Null d'un champ en entrée (buffer I, B), de le tester, le transmettre et l'attribuer à d'autres champs.

Pour que l'attribut Null d'un champ de sortie (buffer O) ne soit pas modifié par le moteur cible, il faut que l'option Null pour les champs O ait la valeur Same (Idem).