Supprimer un environnement - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avertissement : La suppression d'un environnement est irréversible. Elle supprime tous ses modèles, toutes ses cibles, distributions et réplications.

Procédure

1. Arrêtez tous les processus de réplication en cours appartenant à l'environnement.
  2. Sélectionnez l'environnement.
  3. Allez dans la barre de manu en haut du Manager et cliquez sur Environment (Environnement) > Remove (Supprimer).
    Tous les modèles, toutes les cibles et les affichages des maps sont supprimé·es et ne sont plus visibles dans le Manager.