Tables - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Dans un modèle de type JOURNAL, une table désigne les transactions survenues : truncate (troncature), insert (insertion), update (mise à jour), delete (suppression).

Il est possible d'intégrer plusieurs fois la même table afin de lancer différents traitements sur la même transaction.

Un numéro de séquence indique une séquence de traitement spécifique.

Dans un modèle de type EXTRACT, comme dans une reprise en chargement, la séquence de transactions est toujours Truncate (Tronquer) si le paramètre Empty before extraction (Vider avant extraction) est configuré à Yes (Oui). Une opération d'insertion (Insert) est présente pour chaque ligne sélectionnée (par la clause WHERE si elle est disponible) de la table source.

Consultez la section Models si vous souhaitez ajouter des tables à un modèle.