TRACE - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09

Affiche un message dans le log de Talend Change Data Capture.

Affiche une chaîne de caractères dans le log.

Le log AS/400 IBMi se trouve dans la file d'attente de messages : DD_USRDATA/DDMSGQ

Le log Windows se situe dans le fichier texte : data\ddmsgq.ddm

TRACE b.Field1/Constant

Envoie le contenu d'une constante ou d'un champ (limité à 100 caractères) en tant que message dans le log de Talend Change Data Capture.

IF I.CODE <> ‘A’ Then
    TRACE ‘ERROR IN TRANSFORMATION’
    GOTO *SKIP
  EndIf
TRACE b.Field1/Constante