Version 7.13.1.0 - 7.3

Notes de version de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Gouvernance de données
Notes de version
2022-11-04

Cette nouvelle version de Talend Change Data Capture contient des nouvelles fonctionnalités.

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de la répartition de charge (Round-robin) entre les shards pour une cible Kinesis.
  • Ajout de tentatives personnalisables (taux dépassé) pour une cible Kinesis.
  • Ajout de métriques (nouvelle tentative et shard Round-robin) pour une cible Kinesis.
  • Ajout d'un bouton Refresh (Actualiser) dans Manager pour charger les fichiers de log système uniquement lorsque cela est nécessaire. Ce fichier (DDMGQ) n'est plus lancé par défaut au démarrage du Manager.

Problèmes corrigés

• Correction du traitement UTF-8 dans le LogReader pour une source MariaDB.
  • Correction du cast du gestionnaire des LOB et BLOB en VARCHAR pour MySQL : MariaDB.

Autres notes

• Sources concernées par les notes de version : MySQL/MariaDB, SQL Server.
  • Cibles concernées par les notes de version : Snowflake, Kinesis.