Version 7.14.4.0 - 7.3

Notes de version de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Gouvernance de données
Notes de version
2022-11-04

Cette nouvelle version de Talend Change Data Capture contient des corrections de bugs.

Problèmes corrigés

• Correction (Journal Previous Receiver, Récepteur du journal précédent) de la gestion des doublons Snowflake : ajout de l'horodatage au nom du récepteur.
  • Correction (Journal Previous Receiver, Récepteur du journal précédent) de la gestion des doublons Kinesis : remplacement du numéro du récepteur par le nom du récepteur.

Autres notes

• Cibles concernées par les notes de version : Snowflake, Kinesis.