Version 7.14.6.0 - 7.3

Notes de version de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Gouvernance de données
Notes de version
2022-11-04

Cette nouvelle version du moteur de Talend Change Data Capture et la version 7.14.0007 du Gestionnaire (Manager) contiennent des corrections de bugs.

Problèmes corrigés

• Correction (chargement) de la limite de taille pour la colonne BLOB d'une source SQL Server (moteur et Gestionnaire).
  • Correction de la gestion des BLOB (type [image]) pour une source SQL Server (BLOB remplacé par une valeur nulle ou vide).
  • Suppression des zéros en fin de valeur NCHAR et NVARCHAR dans les cibles Kinesis, Kafka, Service Bus et Snowflake.

Autres notes

• Sources concernées par les notes de version : SQL Server
  • Cibles concernées par les notes de version : Snowflake, Kinesis, Kafka, Service Bus.