Version 7.9.60.0 - 7.3

Notes de version de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Gouvernance de données
Notes de version
2022-11-04

Cette nouvelle version de Talend Change Data Capture contient des nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs.

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de la capture de métriques dans Talend Change Data Capture SQL Server Supervisor pour la supervision. Nouvelles tables (DD_PARAM et DD_SPV_DST) dans le référentiel SQLSERVER.
  • Ajout de la capture de métriques dans Talend Change Data Capture Oracle Supervisor pour la supervision. Nouvelles tables (DD_PARAM et DD_SPV_DST) dans le référentiel Oracle.
  • Autorisation d'ajout d'options dans les opérations Put, Copy et Remove sur Snowflake (les modèles de requête pour Put, Copy et Remove sont stockés dans la table DD_PARAM).
  • Ajout des paramètres de warehouse et de nom de rôle pour les cibles Snowflake.
  • Ajout du mode ODBC pour envoyer les données vers une cible Snowflake.
  • Ajout des traces en mode ODBC pour les cibles Snowflake.
  • Ajout d'une commande dans DD_V4/DDMOVETGT AS/400 IBMi pour déplacer une ou plusieurs distribution·s d'une cible à une autre.

Problèmes corrigés

• Traitement du type d'entrée RPX comme INSERT dans un script JSON pour les cibles Snowflake.

Autres notes

• Sources concernées par les notes de version : AS/400 IBMi, SQL Server et Oracle.
  • Cibles concernées par les notes de version : Snowflake.