Ajouter un·e utilisateur·trice sur une source

Si vous n'avez pas les droits Administrator, vous ne pouvez ajouter d'utilisateur·trice, car vous n'avez pas les droits permettant de gérer la sécurité pour cette source.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Pour ajouter un·e utilisateur·trice, cliquez sur Add (Ajouter). La fenêtre suivante s'ouvre :
  2. Dans cette fenêtre, saisissez l’ID du nouvel utilisateur ou de la nouvelle utilisatrice (veillez à respecter la casse) et son mot de passe (veillez à respecter la casse). Saisissez une nouvelle fois le mot de passe et sélectionnez le niveau de sécurité de l'utilisateur·trice. Cliquez sur OK.