Supprimer un·e utilisateur·trice dans une source - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-12-22

Si vous n'avez pas les droits Administrator, vous ne pouvez ajouter d'utilisateur·trice, car vous n'avez pas les droits permettant de gérer la sécurité pour cette source.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

Pour supprimer un·e utilisateur·trice, vous devez sélectionner cet·te utilisateur·trice et cliquer sur Delete (Supprimer).