Tables distribuées - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-12-22
Une table distribuée affiche la distribution d'un modèle vers une cible donnée.

Il est possible de ne distribuer vers une cible que les tables souhaitées parmi toutes les tables définies dans le modèle original. Tous les paramètres de distribution d'une table peuvent être modifiés pour s'adapter à la cible. Dans la table du modèle original, il est possible d'indiquer que le paramètre Repair (Réparer) a une valeur No (Non) et que pour une cible donnée (dans une distribution), le même paramètre a une valeur Yes (Oui).