Distribution - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-12-22
Action d'associer à un modèle une ou plusieurs cible·s donnée·s. Cette action peut également être nommée Job.

L'action de distribution crée une ou plusieurs distributions appartenant à leur·s cible·s respective·s et se situant dans l'arborescence comme enfant·s de la cible. Un modèle peut être distribué sur autant de cibles que nécessaire, à partir d'une seule définition de modèle. Il est donc possible de distribuer/répliquer simultanément la même source vers différentes cibles. Il est également possible de distribuer uniquement les fichiers nécessaires avec les options souhaitées.