Effectuer une réplication

Procédure

1. Suivez les étapes décrites dans Préparer la réplication.
  2. Sélectionnez le type de reprise dans les propriétés Properties de la distribution. Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Recovery (Reprise).
  3. Dans l'écran Supervision, cliquez sur Start (Démarrer).
    Si vous souhaitez démarrer le processus de réplication pour une distribution, double-cliquez sur une table, puis cliquez sur Activity (Activité).
    Si vous souhaitez démarrer le processus de réplication pour plusieurs distributions, cliquez sur le bouton Supervision, sous les tables cibles distribuées.
  4. Vous pouvez à présent superviser la réplication.
    Note InformationsRemarque : Si aucune information n'est affichée dans les champs de l'écran Supervision, vérifiez que le processus de journalisation a bien été effectué. Consultez la section Journalisation d'une base de données pour plus de détails.