Supervision et traçabilité - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-12-22

La fonctionnalité de supervision est intégrée dans le module de configuration et est accessible facilement depuis n'importe quel emplacement du réseau LAN ou distant, à l'aide d'un poste de travail Windows. Ainsi, les équipes d'astreinte peuvent aisément administrer Talend Change Data Capture depuis leur domicile, avec un simple point d'accès TCP/IP, voire même depuis Internet.

Talend Change Data Capture effectue un rapport des actions en cours à tout moment et fournit un historique des phases, le nombre de transactions ainsi qu'une analyse des erreurs, pour que l'administrateur·trice en détermine clairement les causes. L'administrateur·trice dispose également d'un mode trace activable à la demande, pour obtenir une analyse plus détaillée des différentes opérations.

Toutes les alertes et tous les messages d'erreur sont automatiquement chargé·es sur la machine source, pour disposer d'un point d'administration unique et centralisé.

Vous pouvez implémenter un Scheduler pour les distributions de votre choix. Le module de planification (Scheduler) assure le bon fonctionnement du système, les arrêts et les démarrages en fonction du planning et vérifie qu'une distribution n'est pas arrêtée ou démarrée par erreur.