Bonne pratique : Capture de données modifiées avec Spark dans Big Data - 7.3

Change Data Capture

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2024-02-22

Dans ce monde où les données sont vitales, les sociétés qui ont accès à des données en temps réel ont un coup d'avance sur leurs concurrents à la traine dans ce domaine. Une des raisons pour laquelle les services informatiques n'arrivent pas à fournir des données en temps réel est le temps que prend l'extraction des données de systèmes hérités et leur chargement dans des systèmes d'analyse.

Aussi, charger toutes ces données dans ces systèmes chaque fois ne constitue pas une utilisation efficace des ressources de calcul et demande également du temps avant d'arriver aux utilisateurs et utilisatrices. C'est là que Change Data Capture (CDC) joue un rôle primordial en intégrant les données plus rapidement dans les systèmes cible.