Récupérer les données depuis les tables source et cible - 7.3

Change Data Capture

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tOracleInput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez le mode Repository dans le champ Property Type et sélectionnez les métadonnées de connexion qui correspondent à la base de données Oracle sur laquelle le serveur de sortie XStream est configuré, Oracle12_XStreamOut dans cet exemple. La version de la base de données et les informations de connexion sont automatiquement renseignées.
    Sélectionnez le mode Repository dans la liste Schema et sélectionnez la table source à partir du Repository. Dans cet exemple, saisissez PERSON.
  3. Dans le champ Query, saisissez la requête SQL suivante afin de récupérer toutes les données depuis la table source :
    select * from PERSON
  4. Double-cliquez sur le second tOracleInput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Sélectionnez le mode Repository dans le champ Property Type et sélectionnez les métadonnées de connexion qui correspondent à la base de données Oracle sur laquelle le serveur d'entrée XStream est configuré, Oracle12_XStreamIn dans cet exemple. Le type de connexion, la version de la base de données et les informations de connexion sont automatiquement renseignés.
    Sélectionnez le mode Repository dans la liste Schema et sélectionnez la table source à partir du Repository. Dans cet exemple, PERSON_BAK.
  6. Dans le champ Query, saisissez la requête SQL suivante afin de récupérer toutes les données depuis la table cible :
    select * from PERSON_BAK
  7. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
    Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.
  8. Procédez de la même manière pour le second tLogRow.