tCouchbaseOutput - 7.3

Couchbase

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Last publication date
2024-02-22

Ce composant effectue des actions d'upsert sur des documents dans une base de données Couchbase selon les données plates provenant des composants précédents.

Il ajoute un nouveau document ou remplace sa valeur s'il existe déjà.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.