Configurer le Job - 7.3

CyberArk

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Vault > Composants CyberArk
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Vault > Composants CyberArk
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Vault > Composants CyberArk
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tCyberarkInput pour ouvrir sa vue Basic settings et :
    • saisissez testAppDemo, test, root et myTestPW dans les champs correspondants (comme dans l'image).
    • Cliquez sur le bouton Guess schema afin de récupérer le schéma CyberArk.
    Remarque : Si la détection du schéma réussit, une colonne nommée secret s'ajoute au schéma.
  2. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings et :
    • Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez les colonnes suivantes dans l'éditeur du schéma (Schema editor) : Name (de type String), City (de type String) et Zip (de type String).
    • Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé, afin de propager les modifications.
    • Sélectionnez Use Inline Content et saisissez le contenu affiché dans l'image, dans le champ Content.
    • Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Double-cliquez sur le tFileOutputExcel pour ouvrir sa vue Basic settings et :
    • Sélectionnez l'option Write excel2007 file format (xlsx).
    • Spécifiez le chemin d'accès au fichier de sortie dans le champ File Name, D:/test.xls dans ce scénario.
    • Assurez-vous que la table Define column auto size contient les mêmes colonnes que le schéma de l'étape 2, c'est-à-dire, Name, City et Zip.
      Remarque : Vous pouvez également ajouter les colonnes manuellement en cliquant sur le bouton [...] près de Edit schema ou simplement en cliquant sur le bouton Sync columns.
    • Sélectionnez l'option Protect file, cliquez sur le bouton [...] à droite du champ Password, puis saisissez ((String)globalMap.get("tCyberarkInput_1_SECRET")) dans la boîte de dialogue.
    • Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  4. Double-cliquez sur le tFileInputExcel pour ouvrir sa vue Basic settings et :
    • Sélectionnez l'option Read excel2007 file format (xlsx).
    • Spécifiez le chemin d'accès au fichier duquel récupérer les données dans le champ File name/Stream, D:/test.xls dans ce scénario.
    • Cliquez sur le bouton [...] près du champ Password et saisissez ((String)globalMap.get("tCyberarkInput_1_SECRET")) dans la boîte de dialogue.
    • Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez les colonnes suivantes dans l'éditeur du schéma (Schema editor) : Name (de type String), City (de type String) et Zip (de type String).
    • Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé, afin de propager les modifications.
    • Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  5. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings et :
    • Cliquez sur le bouton [...] près de Edit schema et assurez-vous que les trois colonnes ajoutées dans Schema editor dans l'étape précédente sont listées.
      Remarque : Vous pouvez également ajouter les colonnes manuellement en cliquant sur le bouton [...] près de Edit schema ou simplement en cliquant sur le bouton Sync columns.
    • Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher les résultats sous forme de tableau dans la console.