attribuer des rôles de sécurité - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
2022-06-13

Octroyez à un groupe, à un utilisateur ou une utilisatrice l'accès à des objets individuels ou à un ensemble d'objets dans le référentiel.

Lorsque vous attribuez des rôles de sécurité à un utilisateur ou une utilisatrice ou à un groupe pour un dossier parent, tous les contenus et les sous-dossiers inclus sont alors compris dans ces attributions de rôles de sécurité.

Les rôles de sécurité que vous avez définis pour une configuration s'appliquent à la configuration et non à ses contenus. Chaque modèle dans la configuration a ses propres attributions de rôles de sécurité.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Repository (Référentiel).
  2. Cliquez-droit sur l'objet, la configuration ou le dossier.
  3. Sélectionnez Edit Security (Modifier la sécurité).
  4. Pour chaque rôle de sécurité, sélectionnez un groupe ou un utilisateur ou une utilisatrice dans la liste déroulante.
  5. Sauvegardez vos modifications.