Changer la configuration d'une base de données

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur l'icône Configure.
  3. Définissez la connexion à une base de données existante.
  4. Cliquez sur Test Connection (Tester la connexion) pour vérifier la connexion à la base de données.
    • Dans ce cas, un message s'affiche en ce sens.
    • En cas d'échec, un message d'erreur s'affiche.
  5. Cliquez sur OK, puis sauvegardez la connexion à la base de données.
  6. Redémarrez le serveur afin que les modifications soient prises en compte.