Mettre à jour une licence - 7.3

Guide d'administration de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
2022-06-13
Vous pouvez ajouter et charger une licence.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > License (Licence).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur Update license (Mettre à jour la licence).
  3. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Yes (Oui) pour continuer.

Vous devez vous connecter à nouveau après ajout d'une licence afin de prendre en compte la modification.

4. Parcourez votre système jusqu'au fichier de nouvelle licence et cliquez sur Save License.
  5. Déconnectez-vous et reconnectez-vous en tant qu'administrateur.