Importer des données depuis un Job de Talend Data Integration - 7.3

Guide prise en main Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2021-04-21
Créez un modèle de données dans le référentiel et importez les métadonnées dans ce modèle à l'aide d'un pont.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Application Administrators.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce Job traite les commandes provenant du site Web du revendeur. Le résultat de ce processus est ensuite inséré dans la base de données ACME customer hub.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur Add (Ajouter) > Model (Modèle).
  3. Saisissez un nom, comme ACME integration Job et une description.
  4. Dans Import Bridge (Pont d'import), sélectionnez Talend Data Integration.
  5. Cliquez sur OK pour sauvegarder le modèle.
    L'onglet Overview (Vue d'ensemble) du modèle s'ouvre dans le gestionnaire de configuration.
  6. Dans Stewards, sélectionnez un·e steward ou un groupe de stewards et cliquez sur SAVE (ENREGISTRER).
  7. Ouvrez l'onglet Import Setup (Paramètres d'import).
  8. Dans le champ Project directory (Répertoire du projet), cliquez sur l'icône Browse (Parcourir), sélectionnez tdc_gsg_sources_files\setting_up\tdi_ job\ACME_SPORTING_WEAR et cliquez sur Select (Sélectionner).
  9. Dans le champ Project items (Répertoire du projet), cliquez sur l'icône Browse (Parcourir), développez les nœuds Job Design (Job) et integration et sélectionnez ACME_S3_integration (Job).
  10. Cliquez sur Test (TESTER) et sauvegardez vos modifications.
  11. Dans l'onglet Security (Sécurité), attribuez un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices à chaque rôle de sécurité et sauvegardez vos modifications.
  12. Cliquez sur IMPORT (IMPORTER).
  13. Pour monitorer l'opération et, si nécessaire, ouvrir le log, cliquez sur l'icône de roue dentée dans le coin supérieur droit de l'en-tête.
    Comme vous pouvez le voir dans le log, l'import s'est déroulé sans problème.
  14. Fermez la boîte de dialogue.

Résultats

Le modèle est importé dans le référentiel et est ajouté à la configuration actuelle. Vous êtes prêt·e à lier le modèle aux autres afin de définir le flux de données.