Ajouter des libellés à une ressource de données - 7.3

Guide prise en main Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
2021-04-21
Ajoutez à la table anonymized_orders le libellé Compliant.

Avant de commencer

Un rôle de sécurité Viewer vous a été assigné.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, le libellé Compliant est appliqué aux ressources de données conformes aux règles de gouvernance des données de l'entreprise.

Procédure

1. Ouvrez la page des détails de la table anonymized_orders.
  2. Cliquez dans la zone Labels (Libellés) et sélectionnez Compliant dans la liste.
  3. Cliquez sur l'icône représentant une coche verte afin de valider vos modifications.
    Le libellé Compliant s'affiche dans l'onglet Overview (Vue d'ensemble).

Résultats

Vous êtes maintenant prêt·e à certifier une table pour indiquer qu'elle contient des informations de confiance.