Gérer la confidentialité des données afin d'en assurer la protection - 7.3

Guide prise en main Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2021-04-21

Assurez-vous de stocker vos données de manière sécurisée et de comprendre qui peut y accéder et pourquoi.

La définition des données personnelles sensibles est vaste et peut varier d'un pays à un autre, ou d'une entreprise à une autre.

Les données personnelles sensibles sont des informations personnelles ou relatives à une entreprise comprenant des risques potentiels pour l'entreprise ou la personne en question.

Vos objectifs sont :
  • de trouver et de protéger les données sensibles à l'aide d'un type sémantique configuré pour masquer les données,
  • de libeller une ressource de données pour indiquer qu'elle est conforme aux règles de protection des données,
  • de certifier une ressource de données pour indiquer qu'elle contient des données fiables.