Informations relatives aux ports - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

7.3
Français
Operating system
Linux
Module
Talend Data Catalog
2023-03-15

La tableau suivant liste les ports TCP/IP les plus importants utilisés par Talend Data Catalog.

Assurez-vous que la configuration de votre pare-feu est compatible avec ces ports par défaut. Dans le cas contraire, modifiez ces ports.

Dans le tableau suivant :
  • Port : un port ou une sélection de ports TCP/IP.

• Direction : In (Inbound) et Out (Outbound) désignent la direction des requêtes entre un port et le service avec lequel il communique. Par exemple, si un service écoute des requêtes HTTP sur le port 11480, alors c'est un port d'entrée (inbound) puisque d'autres services exécutent des requêtes sur celui-ci. Cependant, si le service appelle un autre service sur le port donné, alors c'est un port outbound.

• Usage : indique quelle partie du composant du produit utilise ce port.

• Configuration file : fichier ou emplacement où la valeur peut être modifiée.

Port Direction Utilisation Fichier de configuration

11480

IN

Serveur d'application et serveur(s) d'agents distants de Talend Data Catalog - Port du connecteur Apache Tomcat

/conf/tomcat.properties

IN

Port d'extinction d'Apache Tomcat

/conf/tomcat.properties

OUT Port de la base de données MS SQL Server

Port de la base de données PostgreSQL

Port de la base de données Oracle