Appliquer un patch Talend Data Catalog depuis l'interface - 7.3

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau

Appliquez un patch sur le serveur à partir de l'interface à l'aide de l'opération Upgrade.

Pour plus d'informations sur les types de patchs de Talend Data Catalog, consultez Appliquer un patch Talend Data Catalog.

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le patch sur votre machine. Consultez l'e-mail envoyé par Talend, notamment les informations sur le téléchargement d'un patch cumulatif.
  • Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur l'icône Upgrade.
  3. Cliquez sur Browse (Parcourir) et sélectionnez le fichier de patch.
  4. Cliquez sur UPGRADE pour appliquer le patch.