Prérequis logiciels pour le serveur d'applications - 7.3

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau

Ce tableau fournit des informations concernant les prérequis matériels, basées sur les performances matérielles physiques et non dans un environnement virtuel.

Prérequis matériel Taille requise Note
Processeur à quadruple cœur 2 GHz ou supérieur (4 cœurs) -
Espace mémoire 8 Go minimum, 10 Go recommandés -
Espace disque 10 Go minimum, 10 Go recommandés Le stockage est d'abord sur le serveur de la base de données, le cache de l'index de recherche et des métadonnées est sur le disque.
Remarque :

Le tableau ci-dessus présente les prérequis standards. Utilisez le fichier Excel joint pour déterminer vos prérequis, en se basant sur votre cas d'utilisation.

Récupérez le fichier tdc_application_server_requirements_73-calculator.xlsx depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de cette page.