Prérequis matériels pour un serveur de base de données - 7.3

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Prérequis matériel Taille requise Note
Processeur à quadruple cœur 2 GHz ou supérieur (4 cœurs) -
Espace mémoire 8 Go minimum, 32-64 Go recommandés Les prérequis en mémoire dépendent du nombre et du type de ressources que vous chargez dans le référentiel Talend Data Catalog.
Espace disque 20 Go minimum, 100 Go recommandés Les prérequis en espace disque dépendant du nombre d'objets dans le référentiel Talend Data Catalog.