Attribuer un rôle de workflow - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
2023-08-10
Vous pouvez attribuer des rôles de workflow au niveau des catégories.

Avant de commencer

• Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.
  • Vous avez ouvert la version de développement du glossaire.

Procédure

1. Accédez au glossaire métier.
  2. Dans l'onglet Categories (Catégories), sélectionnez une catégorie pour ouvrir sa page de détails.
  3. Cliquez sur le bouton More actions (Autres actions) et sélectionnez Assign Workflow Roles (Attribuer des rôles de workflow).
  4. Sélectionnez un utilisateur ou une utilisatrice et/ou un groupe dans la liste déroulante pour chaque rôle de workflow.

Vous pouvez également saisir les premières lettres du nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice ou du groupe pour les retrouver.

5. Cliquez sur Save (Sauvegarder).