Construire une configuration. - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-08-10

Construire une configuration vous permet d'exécuter des analyses sémantiques et de flux de donnée avec la configuration.

Depuis le panneau Gestionnaire de configuration, vous avez accès aux opérations suivantes :
  • L'opération Update and Build (Mettre à jour et construire) met à jour tous les modèles avec leur version par défaut ou leur dernière version et construit à nouveau la configuration ou la version de la configuration.
  • L'opération Build (Construire) construit la configuration ou la version de la configuration à l'aide des versions courantes des modèles, sans les mettre à jour.
  • L'option Clean Build (Nettoyer le build) construit à nouveau toutes les connexions selon leur configuration courante.

Avant de commencer

• Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Application Administrators.
  • Vous avez définie les connexions entre les modèles.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Dans le panneau Gestionnaire de configuration, sélectionnez une opération dans la liste.