Classer un objet avec un terme

Réutilisez le nom et la description d'un terme depuis un glossaire pour documenter les éléments de métadonnées.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Term Documentation Editing (Modification de documentation de termes) vous a été attribué.

Procédure

1. Ouvrez la page de l'objet.
  2. Cliquez sur l'onglet Semantic Flow (Flux sémantique) pour définir un lien.
  3. Dans le champ Type, sélectionnez Definition (Définition) ou Usage (Utilisation) dans la liste déroulante.
    • Si vous réalisez cette action depuis l'élément source, sélectionnez Usage (Utilisation).
    • Si vous réalisez cette action depuis l'élément cible, sélectionnez Definition (Définition).
  4. Dans la vue List (Liste), cliquez surAdd Relationship (Ajouter une relation) > Is Defined by (Est défini par).
  5. Sélectionnez un terme.
  6. Cliquez sur OK.

Dans la page d'objet, le nom métier et la description sont hérités du terme.