Comparer deux objets de métadonnées différents

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Repository Viewing (Visualisation de référentiel) et Metadata Viewing (Visualisation de métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Repository (Référentiel).
  2. Cliquez-droit sur une configuration ,un glossaire ou un modèle.
  3. Cliquez sur Compare (Comparer)
    La page Compare (Comparer) s'ouvre.
  4. Sélectionnez l'objet source.
  5. Pour inverser l'objet source et l'objet cible, cliquez sur SWAP (INTERVERTIR).
  6. Pour configurer les options, cliquez sur COMPARE OPTIONS (OPTIONS DE COMPARAISON)