Personnaliser la page d'accueil de Talend Data Catalog avec des dashboards - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-08-10
En tant qu'administrateur, attribuez un dashboard système par défaut à un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices, comme le groupe Data Stewards par exemple.

Avant de commencer

• Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Application Administrators.
  • Vous avez créé et personnalisé un dashboard système par défaut.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Default dashboards (Dashboards par défaut)pour afficher la liste des dashboards système par défaut.
  2. Cliquez-droit sur le nom d'un dashboard existant.
    Vous pouvez également créer un dashboard système par défaut en cliquant sur Create (Créer).
  3. Cliquez sur Share (Partager).
  4. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices ou les groupes d'utilisateurs·rices auxquels vous voulez attribuer ce dashboard comme page d'accueil par défaut.
  5. Cliquez sur OK.